Vino e prosciutto tra i colli

Tagliere-di-San-Daniele

Vino e prosciutto tra i colli


Sapete quanti mesi riposa il vino prima di essere imbottigliato?
E qual è il segreto per la buona stagionatura di un prosciutto?

Potete scoprire queste e molte altre curiosità vivendo l’esperienza: 

Vino e Prosciutto tra i Colli

Un’occasione unica per conoscere due delle più importanti risorse friulane con la splendida cornice dei colli di San Daniele e di Pinzano separati dal Fiume Tagliamento.

La nostra proposta comprende la visita guidata di un prosciuttificio di San Daniele del Friuli con la possibilità di visitare liberamente anche il borgo storico. Il paesaggio mozzafiato del ponte di Pinzano vi introdurrà in provincia di Pordenone e dopo qualche minuto raggiungete Ronco Margherita e potrete così visitare la nostra cantina con la barricaia, i vigneti storici e… dulcis in fundo, avrete l’opportunità di degustare il prosciutto dell’azienda visitata, abbinato ai nostri vini aziendali.

Il trasferimento (15 minuti in auto) da San Daniele del Friuli a Pinzano al Tagliamento e la visita dei due centri storici sono da farsi in autonomia.

Per prenotazioni e informazioni potete contattare direttamente il nostro ufficio commerciale@roncomargherita.it oppure al numero 0432 950845.