I NOSTRI VINI
I nostri vini parlano di Friuli Venezia Giulia perché il legame con la terra e il connubio tra tradizione e innovazione tecnologica sono gli ingredienti fondamentali nel nostro lavoro.
L’azienda ha avviato un processo di conversione biologica, sia a livello di operazioni agronomiche che enologiche, che prevedono l’utilizzo di metodi di lavorazione a bassissimo impatto, dalla concimazione organica dei terreni alla lotta integrata per la difesa fitosanitaria, al fine di promuovere le produzioni e valorizzare le risorse umane e naturali della propria azienda, nonché di avviare una ricerca maggiormente strategica di comunicazione e commercializzazione.
LINEA CLASSICA
Autoctoni o internazionali, i vini della linea classica sono eleganti e di facile beva, concepiti per allietare l’aperitivo o accompagnare il pasto. L’affinamento avviene in una prima fase in acciaio e successivamente in bottiglia, per mantenerne la freschezza e le caratteristiche olfattive e gustative originali.
VINI SPUMANTI
Spumanti superiori
- RIBOLLA GIALLA BRUT
- VALDOBIADENE D.O.C.G. PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY
Metodo classico
- RUGUS
- ARGINUM
- GJERCIA
Spumanti classici
- PROSECCO DOC EXTRA DRY
- PROSECCO DOC BRUT
- PROSECCO EXTRA DRY MILLESIMATO
- GOSHIA
- ROSATO
VINI FERMI BIANCHI E ROSSI
Autoctoni
- RIBOLLA GIALLA
- REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO
- UCELUT
Tradizionali
- FRIULANO
- MERLOT
Varietali
- SAUVIGNON
- PINOT GRIGIO
- CHARDONNAY
- CABERNET FRANC
- CABERNET SAUVIGNON
Aromatici
- TRAMINER AROMATICO
COLLEZIONE PASTELLI
Da un territorio unico come Pinzano al Tagliamento, che conserva ancora l’unicità dei vitigni autoctoni originali, nasce questa collezione. Freschi, vivaci e diretti come due bambini che crescono puri in collina, così sono per noi i nostri due vini e per questo ci è parso naturale indire un concorso per bambini e far disegnare a loro l’etichetta, in occasione della festa della vendemmia.
- PASTELLO ROSSO
- PASTELLO BIANCO
COLLEZIONE TENUTA COL COLAT
Affinate in barrique di rovere francese, nella nostra barricaia interrata e poi in bottiglia, le nostre tre Riserve, racchiudono il segreto dell’attesa e di un’arcaica pazienza tramandataci dai vecchi, regalandoci tre prodotti unici, adatti ad accompagnare pasti corposi oppure da sorseggiare dopo pasto.
- OVALIS BLEND ROSSO
- PARVUS PICULIT NERI
- TILIAE
COLLEZIONE RIEPPI
- TAZZELENGHE RIEPPI
- SCHIOPPETTINO RIEPPI