Tenuta Col Colat

DEGUSTAZIONE TENUTA COL COLAT

1. Ovalis Rosso Igt Venezia Giulia 2018
VITIGNO: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Refosco dal Peduncolo Rosso
NOTE ORGANOLETTICHE: 
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: Ha un bouquet che richiama l’amarena, i piccoli frutti, le spezie e la vaniglia. 
Palato: Al palato risulta morbido e corposo.
Abbinamenti: Ottimo con carni rosse, zuppe e formaggi stagionati.

2. Parvus Rosso Igt delle Venezie 2019
VITIGNO: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Refosco dal Peduncolo Rosso
NOTE ORGANOLETTICHE: 
Aspetto: Rosso rubino chiaro
Olfatto: La tipicità della piccola bacca, da cui deriva ne regala un profumo unico e fine, 
dal bouquet che richiama i frutti rossi, la marasca e le spezie. 
Palato: Tannico e caldo, al palato risulta corposo, regalando note di estrema eleganza ed intensità.
Abbinamenti: Ottimo con carni di selvaggina, specie petto d’anatra cucinato al melograno che ne 
ricorda il colore, formaggi stagionati come quelli ubriachi, invecchiati nelle vinacce.

3. Tiliae Bianco Igt Venezia Giulia 2018
VITIGNO: Ribolla Gialla, Friulano e Sciaglin
NOTE ORGANOLETTICHE: 
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: Note di pesca matura e mandorla. 
Palato: Di grande struttura, risulta elegante al palato.
Abbinamenti: Ottimo con carni bianche, formaggi leggermente stagionati e risotti di pesce.
 
Non disponibile
€ 36.88
€ 45.00
cart